Privacy e Cookie

Privacy

INFORMATIVA ex ART. 13 D.LGS. 196/2003

Il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice della Privacy) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e avverrà nel rispetto della Vostra riservatezza e dei Vostri diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, Vi forniamo delle seguenti informazioni:

  1. Finalità del trattamento dei dati personali:

I dati da Voi comunicati e che vorrete comunicarci in futuro verranno trattati per le seguenti finalità:

a) adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa Comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate;

b) adempimenti connessi al funzionamento del CLUB affiliato al progetto Juventus Club DOC e all’affiliazione al Centro Coordinamento Juventus Club Doc e ai relativi servizi da essi resi ai nostri associati;

c) finalità amministrativo-contabili;

d) finalità statistiche;

e) finalità culturali e sociali;

f) finalità di marketing operativo e strategico, ivi inclusi il controllo della soddisfazione dell’utente e/o cliente e la promozione e proposizione di nuovi servizi e/o prodotti.

  1. Modalità di trattamento dei dati:

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: con strumenti informatici, telematici, cartacei e manuali e, comunque con l’osservanza delle misure minime cautelative della sicurezza e riservatezza dei dati, previste dalla normativa vigente.

  1. Conferimento dei dati:

Il conferimento dei dati e il trattamento degli stessi per le finalità di cui al precedente punto 1., è necessario per la gestione del rapporto di associazione al nostro CLUB e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare l’impossibilità di accettare l’associazione al CLUB. L’eventuale mancato consenso per le finalità indicate al punto 2., produrrà l’impossibilità di aderire al progetto di affiliazione al CCJCD e di fruire dei relativi servizi offerti a Vostro favore e di essere inclusi in analisi statistiche o di essere informati circa eventuali iniziative culturali, sociali, di marketing e promo-pubblicitarie e di ricevere comunicazioni statistiche, culturali, sociali e commerciali di Vostro interesse.

  1. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati con il consenso dell’interessato:

Nello svolgimento delle proprie attività, il nostro CLUB potrà comunicare, con l’espresso consenso dell’interessato, i dati personali dello stesso al CCJCD, alla Juventus Football Club S.p.A., a società terze e/o consulenti per finalità gestionali, commerciali, finanziarie (pagamenti/incassi tramite istituti bancari) e di recupero del credito. I dati potranno inoltre essere comunicati a società di marketing o ricerca di mercato, società sponsor e partner del CCJCD e/o della JUVENTUS Football Club S.p.A., anche per invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o di comunicazione commerciale.

  1. Titolare del trattamento dei dati:

Il titolare del trattamento è lo Juventus Club DOC ROMA con sede legale in ROMA Via Bertarelli N° 75 CAP 00159.

  1. Responsabile del trattamento dei dati:

Responsabile del trattamento in base all’art. 29 D.Lgs. 196/2003 è il medesimo CLUB con sede in ROMA Via Bertarelli N° 75 CAP 00159. I dati sono conservati presso tale sede. L’elenco aggiornato dei responsabili designati può essere consultato facendone richiesta al nostro CLUB.

  1. Articolo 7 D.Lgs. 196/2003:

Si rammenta infine che in ogni momento, potrete esercitare i Vostri diritti nei confronti del Titolare del trattamento dei dati, ai sensi dell’art. 7 D.Lgs. 196/2003, che per Vostra comodità riproduciamo integralmente:

 

DECRETO LEGISLATIVO n. 196/2003

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2) L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3) L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4) L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookie

Cos’è un cookie?

Un cookie è un piccolo frammento di dati che un sito web deposita nel browser del tuo computer o del tuo dispositivo mobile. Questa Normativa su Privacy e Cookie si riferisce a tutti i cookie e tecnologie simili (da questo momento in poi tutti definiti “cookie”).

Perché si utilizzano i cookie?

Le pagine web non hanno memoria. Se navighi da una pagina all’altra all’interno di un sito web, non sarai riconosciuto come lo stesso utente in ciascuna delle pagine. I cookie ti consentono di essere riconosciuto dal sito web come utente unico. I cookie permettono anche di memorizzare le tue scelte, per esempio la lingua che preferisci, la valuta che hai impostato e i criteri di ricerca. I cookie ti consentono anche di essere riconosciuto alla tua visita successiva.

I cookie sono tutti uguali?

No, esistono vari tipi di cookie e diversi modi di utilizzarli. I cookie si distinguono in base alla funzione svolta, alla loro durata e a chi li ha inseriti in un sito web.

Come vengono utilizzati i cookie?

Il nostro sito utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie tecnici: Vogliamo offrire ai nostri visitatori un sito all’avanguardia e di facile utilizzo, che si adatti automaticamente alle loro esigenze e ai loro desideri. Per fare in modo che questo accada, utilizziamo dei cookie tecnici indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito. I cookie tecnici, possono essere: persistenti, che rimangono cioè per un periodo prolungato con data di scadenza prefissata sul disco fisso dell’utente, a meno di cancellazione manuale; di sessione, che vengono distrutti ogni volta che l’utente chiude il proprio browser.

Il nostro sito fa uso di questa tipologia di cookies come impostati dalla piattaforma WordPress. Il fine di questi cookie è puramente tecnico ed è funzionale alla fornitura del servizio. Maggiori informazioni in questa pagina ufficiale di WordPress.org. Questi cookies non vengono utilizzati per alcun fine commerciale né di tracciamento o profilazione dell’utente.

Cookie funzionali: Utilizziamo i cookie funzionali per ricordare le tue preferenze e per aiutarti a usare il nostro sito web in modo efficace ed efficiente. I cookie funzionali non sono indispensabili per il funzionamento del sito web, ma aggiungono funzionalità e migliorano la tua esperienza complessiva.

Cookie analitici: Utilizziamo i cookie analitici per capire meglio come i nostri visitatori usano il sito web, per capire cosa funziona o cosa no, per ottimizzare e migliorare il sito e per assicurarci che il sito sia sempre interessante e rilevante. I dati che ricaviamo includono le pagine web visitate, le pagine di uscita e di ingresso, il tipo di piattaforma, informazioni su data e ora e dati come il numero di click su una determinata pagina, i movimenti del mouse, lo scrolling, le parole cercate e i testi inseriti durante l’utilizzo del sito. Utilizziamo i cookie analitici anche nell’ambito delle nostre campagne pubblicitarie online, per capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito in seguito alla visualizzazione di una pubblicità online, incluse pubblicità su siti di terze parti. In ogni caso, non potremo sapere chi sei: i dati che otteniamo sono anonimi. Anche i nostri partner commerciali potrebbero utilizzare cookie analitici per sapere se i loro utenti fanno uso delle offerte integrate nei loro siti.

Cookie commerciali: Utilizziamo i cookie nostri e di terze parti per visualizzare pubblicità personalizzate sul nostro e su altri siti web. Questa attività è chiamata “retargeting” ed è basata sulle attività di navigazione, come le destinazioni che hai cercato, le strutture che hai visualizzato e i prezzi che ti sono stati mostrati. I cookie commerciali potrebbero essere anche utilizzati da terze parti per mostrare i loro prodotti e servizi sul nostro sito.

Per quanto tempo restano attivi i cookie di Juventus-clubroma.it?

I cookie che utilizziamo hanno una durata variabile. La durata massima, che interessa alcuni dei nostri cookie, è di 5 anni a partire dall’ultima visita del sito. In qualsiasi momento puoi cancellare tutti i cookie dal browser. Per rimuovere i cookie di www.pigrecolab.com/jcr dal tuo browser, clicca sul seguente link (ricorda, cliccando su questo link saranno cancellati immediatamente tutti i cookie di www.pigrecolab.com/jcr): Rimuovi i cookie.

Come puoi riconoscere i cookie di www.pigrecolab.com/jcr?

Puoi trovare i nostri cookie tra le impostazioni del tuo browser.

Juventus-clubroma.it utilizza cookie analitici e di marketing di terze parti?

Sì, www.pigrecolab.com/jcr al fine di analizzare le modalità di utilizzo del sito, utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). I cookie di Google Analytics, generano delle informazioni sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso indirizzo IP), raccolte da Google in forma anonima. Google salva sui suoi server le informazioni raccolte al fine di analizzare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività dell’utente e fornire altri servizi di analisi relativi alle attività del Sito. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

L’utente può impostare il proprio browser in modo da essere avvertito della presenza di cookie o in modo da rifiutare qualsiasi cookie. Se si decide di rifiutare i cookie, alcune funzionalità di questo e molti altri siti potrebbero essere limitate.

I cookies di Google Analytics possono essere rifiutati secondo la procedura indicata da Google .

L’utilizzo del nostro sito senza rifiutare i cookies di Google implica il consenso al trattamento dei Vostri dati da parte di Google, limitatamente alle modalità e finalità sopraindicate.

Ulteriori informazioni a questi link:

Per fornire il servizio di Analytics, Google utilizza i cookies utma, utmb, utmc, utmz. Tali cookies sono utilizzati unicamente al fine di raccogliere informazioni sulla navigazione, necessarie a stilare rapporti di analisi utili al miglioramento del servizio offerto. Tali informazioni non vengono utilizzate a fini commerciali.

I fornitori di cui ci serviamo si impegnano a diffondere la consapevolezza tra i consumatori e a stabilire pratiche e standard per un business e una gestione dei dati responsabili.

Cookie di profilazione

Sono i cookie necessari ad acquisire le preferenze del cliente attraverso specifiche azioni dell’utente sul sito web. www.pigrecolab.com/jcr non utilizza alcun tipo di cookie di profilazione.

 

Top